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Mousse de Chocolate puro casero

Mousse de Chocolate puro casero

Mi primer Mousse de Chocolate casero, sin azúcar, sin edulcorantes, sin picos glucémicos... sin sin sin... todo aquello que desequilibre mi Microbiota Intestinal y perjudique mi sistema inmune ;)

¡Solo está hecho con dos ingredientes! ¿Te imaginas cuáles?

  • 50g de Chocolate mínimo 85%.
  • 2 Huevos.

¡Y nada más!

¡En solo 5 pasos puedes disfrutar de tu Mousse de Chocolate casero!

  • Cascar los 2 Huevos y separar en un bol las 2 claras, y en otro bol, las 2 yemas
  • Batir las claras a punto de nieve. Vas a tener que estar un ratito batiendo y batiendo hasta que... ¡Al ponerte el plato sobre la cabeza no te empapes! ¡Yo hice la prueba, me arriesgué y no me mojé! Ahora te toca a ti ;)
  • Fundir el chocolate y dejar que temple. 
  • Batir las yemas y añadir a la mezcla el chocolate hasta que quede todo uniforme. 
  • Añadir suavemente las claras a punto de nieve a la mezcla anterior. Decorar al gusto con las frutas o frutos secos que gustes (yo he utilizado fresas y avellanas en esta ocasión) y refrigerar durante 2-3 horas. Lo dejé toda la noche y al día siguiente tenía la textura de mousse. Y al probarlo, estaba de infarto :)

¿Sabes qué es lo mejor? Que me lo zampé entero yo solita y mi control glucémico permaneció estable. ¿Se puede disfrutar de alto tan puro... y tan rico? :)

Aquí te dejo el proceso de elaboración para que lo disfrutes... ¡Y te animes! :)

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